Warum zeigt Solibri die Namen alter Team-Mitglieder an?

Dies kann nur in Solibri 9.10 und früheren Versionen auftreten. Ab Solibri 9.12 können Benutzer mit dem BCF Live Connector nur noch vom Server unterstützte Werte auswählen.
Wenn Sie neue oder geänderte Issues nach BIMcollab Nexus exportieren, werden die Nutzernamen in bekannte Teammitgliedernamen in BIMcollab Nexus umgewandelt. Diese Änderungen werden in Solibri erst sichtbar, wenn Sie sie erneut aus BIMcollab Nexus importieren. Wir empfehlen daher, um zuerst Änderungen von BIMcollab herunterzuladen, dann Änderungen in Solibri vorzunehmen und schließlich neue und geänderte Issues auf BIMcollab hochzuladen.
In einigen Fällen bleiben die alten nicht konvertierten Nutzernamen nach der Synchronisation in der Auswahlliste. Bitte schließen Sie Ihr Modell und öffnen Sie es dann erneut, um die Liste zu aktualisieren.