Warum wurden meine Issue-Daten von Solibri überschrieben?

Dieser Workflow gilt nur für Solibri 9.10 und frühere Versionen. Ab Solibri 9.12 werden Issues automatisch über den BCF Live Connector synchronisiert.

Beim Exportieren von Änderungen in BIMcollab Nexus vergleicht der BCF Connector die Versionen der Issues in Solibri mit denen in BIMcollab. Wenn ein Unterschied festgestellt wird, nimmt der BCF Connector an, dass das Issue in Solibri geändert wurde, und das Issue in BIMcollab Nexus wird entsprechend der Version in Solibri aktualisiert.
Wenn zwischen den Synchronisationen Änderungen an den Issues in BIMcollab Nexus vorgenommen wurden, erkennt Solibri einen Unterschied und überschreibt diese Daten mit den Issuedaten aus Solibri, auch wenn dies möglicherweise nicht die neueste Version ist.

Wir empfehlen das:
  1. Sie importieren immer die neuesten Daten aus BIMcollab Nexus, bevor Sie Änderungen in Solibri vornehmen
  2. Sie exportieren alle Änderungen, die Sie an einem Issue in Solibri vorgenommen haben, sofort zu BIMcollab Nexus