Warum wird der BCF Manager in meiner gespeicherten Arbeitsumgebung nicht geöffnet?

Warum wird der BCF Manager in meiner gespeicherten Arbeitsumgebung nicht geöffnet?

Derzeit kann der BCF-Manager in einer gespeicherten Arbeitsumgebung nicht automatisch starten. Es werden jedoch die Position und Größe des Dialogs gespeichert. Sie müssen den BCF-Manager aus dem Menü manuell aktivieren, um ihn an der gleichen Stelle wie bisher zu öffnen.