Warum werden sichtbare Komponenten bei Erzeugung eines Issues nicht gespeichert?

Warum werden sichtbare Komponenten bei Erzeugung eines Issues nicht gespeichert?

In Tekla ist es derzeit noch nicht möglich, sichtbare Komponenten in einem Issue automatisch zu speichern. Der beste Weg, dies zu erreichen ist zuerst die Komponenten auszuwählen, die sichtbar sein müssen bevor Sie ein neues Issue anlegen.

In Tekla ist es derzeit noch nicht möglich, sichtbare Komponenten automatisch in einem Issue zu speichern. Sie können entweder die ausgewählten Komponenten oder keine Komponenten speichern.
Der best Weg, Komponenten mit einem Issue zu verknüpfen, besteht darin zunächst die Komponenten auszuwählen die sichtbar sein sollen bevor Sie ein neues Issue erstellen. Beschränken Sie die Anzahl der ausgewählten Elemente auf die Elemente, die von dem Issue betroffen sind. Nach dem Zoomen auf das Issue werden dann nur diese Elemente sichtbar sein.

Um die umgebenden Elemente zu visualisieren, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Zoomen Sie auf das Issue
  2. Um die umliegenden Elemente anzuzeigen, wählen Sie den Tekla-Befehl Ansicht > Arbeitsbereich > An ausgewählten Teile in allen/ausgewählten Ansichten

3. Wählen Sie Ansicht > Neu zeichnen > Alle Ansichten neu zeichnen