Warum werden manche Komponenten nicht gefunden, obwohl sie im Archicad Modell vorhanden sind?

Warum werden manche Komponenten nicht gefunden, obwohl sie im Archicad Modell vorhanden sind?

Beim Exportieren einer IFC-Datei aus Archicad kann der Nutzer eine Option zum Exportieren einer Verbundplatte oder -wand als separate "Bauteile" festlegen. Diese Funktion erstellt nur neue Unterteile in der IFC-Datei, die in Wirklichkeit nicht im Archicad-Quellmodell vorhanden sind. Wenn sich Issues mit diesen Unterkomponenten aus anderen Anwendungen verknüpft sind, dann kann der BCF-Manager sie nicht laden oder anzeigen, da sie im Archicad-Quellmodell nicht vorhanden sind. Achten Sie immer darauf, dass sich die Issues nur auf die Hauptwand- oder Deckenelemente und nicht auf deren Unterteile beziehen.