Warum tragen alle Änderungen an einem Issue meinen Namen nach dem Veröffentlichen einer Solibri-Präsentation?

Warum tragen alle Änderungen an einem Issue meinen Namen nach dem Veröffentlichen einer Solibri-Präsentation?

Der eingebaute BCF-Konnektor in Solibri geht davon aus, dass alle in Ihrer Präsentation gefundenen Issues, die nicht in BIMcollab Nexus gefunden werden, neu sind und erstellt daher ein neues Issue in BIMcollab Nexus unter Ihrem Namen, da Sie in BIMcollab angemeldet sind.