Warum sind während der Navigation so viele Elemente verborgen?

Warum sind während der Navigation so viele Elemente verborgen?

ZOOM wurde entwickelt, um eine sehr reibungslose Navigation zu ermöglichen. Zu diesem Zweck werden so viele Elemente wie möglich gerendert, während eine hohe Bildrate beibehalten wird. Wenn nur noch wenige Elemente sichtbar sind, enthält Ihre Ansicht möglicherweise mehrere komplexe Elemente mit einer sehr hohen Anzahl von Eckpunkten.

Durch Ausführen der Smart-View ‘Vertex Count Check’ in unseren Validierungsbeispielen können Sie diese komplexen Entitäten in Ihrem Modell identifizieren.