Warum sind die Farben nicht dieselben wie in anderen BIM Programmen?

Warum sind die Farben nicht dieselben wie in anderen BIM Programmen?

Wenn Sie Issues aus Navisworks generieren werden standardmäßig alle Farbüberschreibungsinformationen im Issue in BIMcollab Nexus gespeichert.

Die meisten BIM-Anwendungen wie Archicad, Revit und Tekla unterstützen jedoch die Verwendung dieser Override-Farben nicht. Das bedeutet, dass Sie möglicherweise feststellen, dass die Komponenten im Standpunkt in ihrer ursprünglichen Farbe angezeigt werden, wenn sie in diesen Anwendungen geöffnet werden.

Override-Farben sind zu sehen, wenn die Issues in Viewern/Checkern wie BIMcollab Zoom geöffnet wird.