Warum sind die Farben der Ansichtspunkte nicht dieselben, wenn ich in Navisworks auf Issues einzoome?

Warum sind die Farben der Ansichtspunkte nicht dieselben, wenn ich in Navisworks auf Issues einzoome?

Wenn die Farben in der Ansicht nicht mit denen des Schnappschusses der Ausgabe übereinstimmen, ist höchstwahrscheinlich die Option Quick Zoom-to aktiv. Die in einem Ansichtspunkt gespeicherten Farben werden beim Zoomen auf Ausgaben nur angezeigt, wenn die Option " Full" ausgewählt ist.
  1. Quick:

1. Full:

Wenn Sie diese Option ändern, sollte das Problem behoben sein. Standardmäßig ist diese Option auf Zoom-to eingestellt: Quick.

Eine weitere, häufige Ursache ist, dass die Option 'Darstellung überschreiben' für manuell in Navisworks erstellte gespeicherte Ansichten standardmäßig nicht aktiviert ist. Wenn diese Ansichten im BCF-Manager importiert werden, werden keine Farbinformationen gespeichert.

Wir empfehlen Ihnen, diese Option für alle gespeicherten Ansichten einzustellen, die Sie importieren möchten.
Für einen einzelne Ansicht kann diese Option aktiviert werden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Ansicht in der Liste klicken, "Bearbeiten" wählen und "Darstellung überschreiben" aktivieren.
Sie können dies auch als Standardoption in Navisworks festlegen, indem Sie unter Optionen > Schnittstelle > Ansichtspunktvorgaben gehen.