Warum können andere Nutzer die mit BIMcollab Zoom erstellten BCF-Dateien nicht lesen?

Warum können andere Nutzer die mit BIMcollab Zoom erstellten BCF-Dateien nicht lesen?

Alle Produkte im BIMcollab-Ökosystem, einschließlich BIMcollab Zoom, unterstützen das Lesen und Schreiben von BCF-Dateien in den Formaten 1.0, 2.0 und 2.1. Stellen Sie beim Exportieren von Issues nach BCF sicher, dass Sie eine Version auswählen, die von der empfangenden Anwendung unterstützt wird.

Andernfalls können sie die Dateien möglicherweise nicht finden und korrekt öffnen.