Warum kann ich manchmal keine Verbindung zu BIMcollab herstellen?

Warum kann ich manchmal keine Verbindung zu BIMcollab herstellen?

Die BIMcollab-Server verwenden DNSSEC als Feature, um Spoofing und andere Sicherheitsbedenken zu vermeiden.
Obwohl die meisten öffentlichen DNS-Server DNSSEC unterstützen, behandeln die Server von CloudFlare (1.1.1.1) dies nicht immer richtig. Wir empfehlen Ihnen daher, sich an Ihre IT-Abteilung zu wenden und die Verwendung eines anderen DNS-Servers anzufordern.