Warum erhalte ich die Meldung, dass mein Modell zu weit entfernt ist, wenn ich auf einen Modellursprung zoomen möchte?

Warum erhalte ich die Meldung, dass mein Modell zu weit entfernt ist, wenn ich auf einen Modellursprung zoomen möchte?

Eine weit entfernter IFC-Nullpunkt ist in ZOOM kein Problem. Das Zoomen auf diese weit entfernte Ursprungsachse kann jedoch zu Ungenauigkeiten führen. Abgesehen von der Ursprungsachse wäre in einem großen leeren Raum nichts zu sehen.