Verhindern Sie, dass Teammitglieder BCF-Dateien importieren

Ein Projektleiter kann die Option um den Import von BCF-Dateien für jedes Teammitglied einzeln aktivieren oder deaktivieren.  Klicken Sie dazu auf der Seite 'Einstellungen' des Projekts auf ein Teammitglied und aktivieren Sie die Option "Darf BCF-Dateien importieren" im Fenster "Team-mitglied bearbeiten". In der Liste der Teammitglieder können Sie auch das Kontrollkästchen "Importieren" hinter dem Namen der Teammitglieder aktivieren.