Upgrade eines Abos

Upgrade eines Abos

Der Administrator eines WebRaums kann den Raum jederzeit über das Administrator-Dashboard des WebRaums selbst upgraden.
  1. Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken



    Wenn Sie das Zahnradsymbol nicht sehen, haben Sie keine administrativen Rechte in diesem WebRaum.
  2. Gehen Sie auf die Seite "Abonnement", und klicken Sie auf "Angebot für Upgrade anfordern"



  3. Unter 'Ihr neuer Vertrag', wählen Sie den neuen Plan, die neue Anzahl der Nutzer und die neue Anzahl der ZOOM-Lizenzen
  4. Klicken Sie auf "Bestellung aufgeben"



    Wenn Sie im Abschnitt "Ihr neuer Vertrag" keine Änderungen vornehmen können, kontaktieren Sie uns bitte unter support@bimcollab.com.
  5. Auf der nächsten Seite können Sie entweder wählen, ob Sie Ihren Vertrag sofort aktualisieren möchten, oder ob Sie zunächst ein Angebot zur Überprüfung einholen möchten, bevor Sie dem neuen Preis zustimmen

Nachdem Sie dem Upgrade zugestimmt haben, sind die neue Anzahl der Nutzer und ZOOM-Lizenzen sofort verfügbar.

Bei einem Upgrade wird der neue Preis immer ab dem ersten Tag des nächsten Monats berechnet, unabhängig davon, ob Sie eine monatliche oder jährliche Zahlungsfrist gewählt haben.
Bei einer monatlichen Zahlung wird Ihre nächste Rechnung den neuen Preis enthalten.
Nehmen wir an, Sie entscheiden sich am 15. März für ein Upgrade. Sie werden die aktualisierten Funktionen bis zum 31. März kostenlos genießen.
Auf Ihrer nächsten Rechnung für den Zeitraum vom 1. April bis 31. April wird dann der neue Preis berechnet.
Bei jährlicher Zahlung erhalten Sie eine Upgrade-Rechnung, auf der lediglich die zusätzlichen Benutzer und Lizenzen für die verbleibenden Zeitraum bis zum Verlängerungsdatum berechnet werden.
Nehmen wir an, Sie entscheiden sich am 15. März für ein Upgrade, und Ihr Verlängerungsdatum ist der 1. Juli. Sie werden die aktualisierten Funktionen bis zum 31. März kostenlos nutzen können.
Sie erhalten eine zusätzliche Rechnung für den 1. April bis 1. Juli, in der die Differenz zwischen Ihrer ursprünglichen und der neuen Abonnementgebühr für diese Monate in Rechnung gebracht wird.
Auf Ihrer nächsten Rechnung für das nächste Jahr wird der neue Preis berechnet.

    • Related Articles

    • Downgrade eines Abos

      Der Administrator eines WebRaums kann den Raum jederzeit über das Verwaltungs-Dashboard des Raums selbst downgraden. Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken Wenn Sie das ...
    • Standardansichtspunkt eines Issues ändern

      Standardmäßig wird der erste Ansichtspunkt, der bei der Erstellung eines Issue hinzugefügt wird, als Hauptansichtspunkt des Issue verwendet. Der Schnappschuss dieses Standpunkts wird als Miniaturansicht in allen Problemübersichten im ...
    • Einen BIMcollab-WebRaum verwalten

      Administratoren können die Verwaltungsseite erreichen, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken Die Verwaltungsseite ist leicht am roten Band am oberen Bildschirmrand zu erkennen. Von dort erreichen Sie die folgenden ...
    • Die Zahlungsinformationen und die Zahlungsmethode eines Abonnements ändern

      Änderungen an den Zahlungsinformationen und der Zahlungsmethode können jederzeit manuell über das Administrator-Dashboard des WebRaumes vorgenommen werden. Um sowohl auf die Rechnungs- als auch auf die Zahlungsinformationen zuzugreifen, rufen Sie die ...
    • Ein BIMcollab-Abo kündigen

      Der Administrator eines WebRaums kann das Abo im Administrations-Dashboard des WebRaums kündige Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken Wenn Sie das Zahnradsymbol nicht sehen, ...