Texte und Symbole werden sehr klein oder zu groß angezeigt (Windows)

Texte und Symbole werden sehr klein oder zu groß angezeigt (Windows)

Wenn Sie mehrere Monitore verwenden, werden Texte und Symbole in BIMcollab Zoom möglicherweise sehr klein oder zu groß angezeigt.

Eine Problemlösung besteht darin, die Skalierung auszuschalten. Hierdurch wird alles in 100% wiedergegeben:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das BIMcollab Zoom-Symbol (auf Ihrem Desktop).
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Kompatibilität (1).
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Hohe DPI-Einstellungen ändern' (2).
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor 'Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben' (3).
  6. Wählen Sie 'Skalierung durchgeführt von: System' (4).
  7. Klicken Sie auf OK.