Systemvoraussetzungen BIMcollab Zoom

Windows

1. Betriebssystem
    Microsoft® Windows® 10 oder 11
  2. Interner Speicher
    16 GB RAM oder mehr (mindestens 8 GB)
  3. Maus
    Eine Maus mit Scrollrad wird dringend empfohlen
  4. Grafikkarte
    Unterstützung für OpenGL 3.3 ist erforderlich

Apple OS X

1. Betriebssystem
    macOS 11 Big Sur bis 14 Sonoma
  2. Interner Speicher
    16 GB RAM oder mehr (mindestens 8 GB)
  3. Maus
    Eine Maus mit Scrollrad wird dringend empfohlen
  4. Grafikkarte
    Unterstützung für OpenGL 3.3 ist erforderlich

Unterstützung von virtuellen und Remote-Desktops

Die meisten virtuellen und Remote-Desktop-Lösungen (z. B. Remote Desktop, Citrix, VMware, Parallels) nutzen virtuelle Grafiktreiber, die kein OpenGL höher als Version 2 unterstützen. Für manche virtuellen Desktop-Lösungen sind erweiterte Funktionen verfügbar, indem Lösungen wie Nvidia Grid und AMD Fire Pro eingesetzt werden, aber diese wurden nicht mit BIMcollab Zoom getestet.

Parallels Desktop für Mac

Die Windows-Version von BIMcollab Zoom kann unter Parallels Desktop laufen, dies wurde jedoch nicht getestet.
Wir raten Ihnen, BIMcollab Zoom in Ihrem eigenen System zu verwenden, da die Leistung dann deutlich besser ist.