Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobiltelefons, um Fotos zu Issues in BIMcollab hinzuzufügen

Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobiltelefons, um Fotos zu Issues in BIMcollab hinzuzufügen

Wenn Ihr Gerät über eine Kamera verfügt, können Sie während der Erstellung oder Bearbeitung eines Issues direkt ein Foto aufnehmen.
Wählen Sie die Schaltfläche 'Blättern' rechts vom Schnappschussbild aus, und Ihr Gerät fordert Sie auf, ein Foto zu nehmen oder eines aus Ihrer Bibliothek auszuwählen.