So verbergen Sie ein Projekt für einen Administrator

Ein Projektleiter kann festlegen, dass die Administratoren des Raums den Zugriff auf ihr Projekt einschränken. Auf diese Weise können Sie unerwünschte Änderungen an den Einstellungen des Projekts vermeiden und den Administrator daran hindern, dem Projekt Teammitglieder hinzuzufügen.

Gehen Sie auf die Registerkarte "Allgemein" auf der Seite "Einstellungen" des Projekts.

Im Fenster "Projekt bearbeiten" können Sie die Option "Administratoren keinen Projectzugriff gewähren" aktivieren oder deaktivieren.

Wenn der Administrator das Projekt einsehen möchte, wird die folgende Meldung angezeigt.