So löschen Sie einen Nutzer

Als Administrator können Sie Nutzer aus Ihrem WebRaum löschen, um ihr Anmelderecht für den WeRaum auszuschalten.

1. Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken und Administration wählen.

Wenn Sie das Zahnradsymbol nicht sehen, haben Sie keine administrativen Rechte in diesem WebRaum.
  2. Suchen Sie den Nutzer, den Sie löschen möchten, in der Benutzerliste
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der letzten Spalte und wählen Sie "Löschen".

Wenn Nutzer gelöscht werden, werden sie in den Papierkorb verschoben und aus Projekten entfernt. Sobald sich Nutzer im Papierkorb befinden, können sie nicht erneut mit derselben E-Mail-Adresse erstellt werden, da dies zu Duplikaten führen würde. Wenn Sie einem zuvor gelöschten Benutzer erneut Zugriff gewähren möchten, haben Sie die Möglichkeit, den Benutzer wiederherzustellen.

Bei Bedarf können Sie einen Benutzer dauerhaft löschen. Beachten Sie, dass die dauerhafte Löschung eines Nutzers nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn ein Nutzer dauerhaft gelöscht wurde, werden alle dem Nutzer zugewiesenen Issues ‘Anonym’ zugewiesen. Der Nutzer wird auch aus allen Billigungslisten entfernt.
Wenn Sie einen Nutzer dauerhaft löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Papierkorb auf der Seite ‘Nutzer’ aufrufen und 'Permanent löschen’ aus dem Menü in der Liste auswählen.

Nuttig?00