So löschen Sie einen Nutzer

So löschen Sie einen Nutzer

Als Administrator können Sie Nutzer aus Ihrem WebRaum löschen, um ihr Anmelderecht für den WeRaum auszuschalten.

Gehen Sie dazu auf die Seite Nutzer im Verwaltungssbereich. Suchen Sie den Nutzer, den Sie löschen möchten, in der Benutzerliste, klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der letzten Spalte und wählen Sie "Löschen".



Wenn Nutzer gelöscht werden, werden sie in den Papierkorb verschoben und aus Projekten entfernt. Sobald sich Nutzer im Papierkorb befinden, können sie nicht erneut mit derselben E-Mail-Adresse erstellt werden, da dies zu Duplikaten führen würde. Wenn Sie einem zuvor gelöschten Benutzer erneut Zugriff gewähren möchten, haben Sie die Möglichkeit, den Benutzer wiederherzustellen.

Bei Bedarf können Sie einen Benutzer dauerhaft löschen. Beachten Sie, dass die dauerhafte Löschung eines Nutzers nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn ein Nutzer dauerhaft gelöscht wurde, werden alle dem Nutzer zugewiesenen Issues ‘Anonym’ zugewiesen. Der Nutzer wird auch aus allen Billigungslisten entfernt.
Wenn Sie einen Nutzer dauerhaft löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie den Papierkorb  auf der Seite ‘Nutzer’ aufrufen und 'Permanent löschen’ aus dem Menü in der Liste auswählen. 





    • Related Articles

    • Einen neuen Nutzer hinzufügen

      Bevor ein Nutzer als Teammitglied zu einem Projekt in einem privaten WebRaum hinzugefügt werden kann, muss er zunächst als neuer Nutzer zum WebRaum hinzugefügt werden. Der Administrator kann einen neuen Nutzer hinzufügen, indem er die folgenden ...
    • Einen Nutzer hinzufügen, der zuvor aus dem WebRaum gelöscht wurde

      Wenn ein Nutzer aus einem privaten WebRaum gelöscht wird, hat er keinen Zugriff mehr auf den WebRaum und wird in die Liste der gelöschten Nutzer verschoben. Wenn Sie versuchen, den Nutzer erneut als neuen Nutzer hinzuzufügen, erhält der Administrator ...
    • Ausstehende Nutzer

      Beim Importieren von Issues aus BCF- oder CSV-Dateien können importierte Issues einem Nutzer zugewiesen werden, der dem Projekt noch nicht hinzugefügt wurde. Dieser Nutzer wird der Nutzerliste Ihres WebRaum als "Ausstehender Nutzer" hinzugefügt und ...
    • Ein Issue löschen

      Manchmal kann es notwendig sein, Issues aus einem Projekt in BIMcollab Cloud zu löschen. Dies könnte darauf zurückzuführen sein, dass sie versehentlich erstellt wurden oder Duplikate sind. Dieser Artikel beschreibt, wie der Raum-Administrator Nutzern ...
    • Ein Projekt löschen

      Nur ein Administrator kann Projekte aus Ihrer Cloud löschen. Dies kann auf der Seite 'Projekte' des Abschnitts 'Verwaltung' eines privaten Bereichs erfolgen. Klicken Sie auf das Projektmenü und wählen Sie "Löschen". Wenn Projekte gelöscht werden, ...