Sich identifizieren bei der Offline-Arbeit im BCF-Manager

Wenn Sie offline arbeiten, wird Ihre E-Mail-Adresse verwendet, um sich in den Issues zu identifizieren.

Die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich zuvor mit BIMcollab Nexus verbunden haben, wird standardmäßig verwendet, aber Sie können sie auf eine andere Adresse ändern, wenn Sie dies wünschen. Um dies zu tun, gehen Sie zu "Die BCF-Optionen zeigen" und wählen Sie "Einstellungen". Geben Sie Ihre Standard-E-Mail-Adresse ein, die der BCF-Manager verwenden soll.

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse eingeben und die Einstellungen speichern, wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie Ihren Namen und Ihre Rolle hinzufügen können.

Diese Informationen wird nur im Offline-Modus (bei der Arbeit an BCF-Dateien) als Autorenname verwendet. Wenn Sie sich mit BIMcollab Nexus verbinden, wird der Autorenname des angemeldeten Nutzers für alle Änderungen verwendet.