Räume und Öffnungen anschauen

Virtuelle Komponenten wie Räume und Öffnungen (Schlitze, Durchbrüche und Aussparungen) sind standardmäßig ausgeblendet. Diese können im Menü ‘Ansicht’ aktiviert werden.

Sobald diese aktiviert sind, können sie angezeigt werden, indem Sie Elemente mit dem Typ "Space" oder "Opening" im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und "Bauteilen zeigen/ausblenden" wählen oder sie zu "Meine Ansicht" hinzufügen.

Mit diesen Tastenkombinationen können Sie Räume und Öffnungen schnell ein- und ausblenden:
  1. ALT + S für Räume
  2. ALT + O für Öffnungen
Sie können die Anzeige von Räume und Öffnungen auch über die Schaltfläche im Menüband aktivieren oder deaktivieren.

ENGLISCH | < 1 MIN SEHEN