Quick-Start Guide BCF-Managers

Verfolgen und teilen Sie Issues in Ihrer eigenen Modellierungs- oder Überprüfungssoftware mit unserem umfangreichen Angebot an BCF-Managern.
Mit diesen Quick-Start Guides können Sie in kürzester Zeit einsatzbereit sein. Sie beschreiben die Installation, Aktivierung und Verbindung zu einem BIMcollab-WebRaum und erläutern, wie Issues erstellt, bearbeitet und synchronisiert werden.

BCF-Manager für Modellierungssoftware

1. Quick-Start Guide BCF-Manager Revit
  2. Quick-Start Guide BCF-Manager Tekla Structures

BCF-Manager für Überprüfungssoftware

1. Quick-Start Guide BCF-Manager Navisworks