Nutzung des Aktivitäts-Logs um bei Issues auf dem neusten Stand zu bleiben

Nutzung des Aktivitäts-Logs um bei Issues auf dem neusten Stand zu bleiben

BIMcollab Nexus verfolgt alle Änderungen, die an den Issues in Ihrem Projekt vorgenommen wurden. Um eine Zusammenfassung der neuesten Aktivitäten jedes Projekts auf der Seite "Meine Projekte" zu sehen, zeigen Sie die Projekte in der Listenansicht an. Sie können auf die Änderungen in der Liste klicken, um zu den Details des jeweiligen Issues zu gelangen.

Innerhalb eines Projekts bietet die Dashboard-Seite eine umfassendere Liste von Änderungen.

Um die letzten Änderungen an allen Ihnen zugewiesenen Issues zu verfolgen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Gehen Sie zur Seite Issues Ihres Projekts
  2. Klicken Sie auf ‘Aktivitäten zeigen’
  3. Klicken Sie auf 'Filter', um die Filteroptionen anzuzeigen
  4. Wählen Sie sich selbst in der Liste ’Zugewiesen’ aus.
  5. Sie haben auch die Möglichkeit, die Issues für einen bestimmten Zeitraum nach Art der ergriffenen Aktion zu filtern.

Sie haben jetzt einen Überblick über alle Aktionen, die zu den für Sie zugewiesenen Issues durchgeführt wurden.

Sie haben auch die Möglichkeit, die angezeigten Issues zu sortieren, indem Sie auf eine der Spaltenüberschriften klicken, abgesehen von der Spalte "Änderungen".