Nutzernamen mit Sonderzeichen importieren

BIMcollab Nexus unterstützt die Verwendung von Sonderzeichen. Sie müssen jedoch besonders darauf achten, wie die zu importierende Datei codiert ist.

Die meisten Anwendungen, einschließlich BIMcollab Nexus, verwenden Unicode-Codierung, um sicherzustellen, dass alle Sonderzeichen unterstützt werden und korrekt angezeigt werden können. Einige Anwendungen, wie z. B. Microsoft Excel, verwenden beim Exportieren in eine CSV-Datei jedoch keinen Unicode. Das Ergebnis ist, dass die Sonderzeichen von BIMcollab beim Import einer solchen Datei nicht erkannt werden.

Lesen Sie die Dokumentation Ihrer Anwendung, um sicherzustellen, dass die CSV-Datei vor dem Import in Unicode codiert ist.