Nutzen Sie Ihr kostenloses Projekt auf join.bimcollab.com

Einführung

BIMcollab Join (join.bimcollab.com) ist die kostenlose Version von BIMcollab Cloud, mit der Sie unsere Lösung testen können.
Viele Funktionen, die in einem persönlichen Bereich verfügbar sind, können auch in Join getestet werden, die Anzahl der aktiven Projekte ist jedoch begrenzt. Standardmäßig ist ein Benutzer als Viewer teil des Beispielprojekts und kann gleichzeitig ein persönliches aktives Projekt haben. Ein Benutzer kann auch als Teammitglied zu den persönlichen Projekten anderer Benutzer hinzugefügt werden.
In Ihren persönlichen Projekten sind Sie Projektleiter, d.h. Sie können das Projekt einrichten und Teammitglieder hinzufügen / einladen. Innerhalb des Projekts können Teammitglieder unterschiedliche Rollen haben. Projektleiter und Redakteure können Probleme erstellen, bearbeiten und darauf reagieren. Andere Teammitglieder fungieren nur als Zuschauer oder Rezensenten. Die Zuschauer können alle Probleme sehen, aber nicht ändern. Prüfer können Kommentare hinterlassen und Probleme genehmigen, aber wie Betrachter können sie keine anderen Änderungen vornehmen.
Weitere Informationen zu Rollen finden Sie unter Rollen in der BIMcollab-Umgebung.

Erstellen Sie neue Projekte auf Join

Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie auf der Projektseite oder in Ihrem Dashboard oben rechts in Ihrem Projekt auf die Schaltfläche ‘Neues Projekt’. Bei Bedarf können Sie ein vorheriges Projekt als Vorlage verwenden und die Teammitglieder sowie alle Projekteigenschaften kopieren.

Beim Erstellen eines neuen Projekts können Sie einen Namen, ein Startdatum, ein Enddatum und eine Beschreibung für das Projekt auswählen. Durch auf "Blättern" zu klicken können Sie ein persönliches Titelbild für das Projekt auswählen.

Wenn das Projekt erstellt wurde, können Sie auf der Seite "Einstellungen" des Projekts Teammitglieder einladen und andere Eigenschaften für das Projekt festlegen.

Kunden, die den kostenlosen Plan von BIMcollab verwenden, sind auf ein einziges aktives Projekt beschränkt. Es ist möglich, mehrere Projekte zu erstellen, aber Ihr derzeit aktives Projekt wird automatisch deaktiviert, wenn Sie ein neues starten. Zuvor deaktivierte Projekte können reaktiviert werden, wodurch auch das derzeit aktive Projekt automatisch deaktiviert wird.
Alle anderen Pläne bieten Ihnen eine unbegrenzte Anzahl aktiver Projekte.