Nachschlagen in BIMcollab

Ein Konflikt in Navisworks kann nur mit einem Issue im BCF-Manager verbunden sein.
Wenn Sie neue Konflikte aus dem Clash Detective als Issues importieren möchten, zeigt das Importfenster Informationen darüber an, welche Konflikte bereits mit einem Issue in BIMcollab verknüpft sind.

Aufgrund der Filterfunktion des BCF-Managers ist es möglich, dass nicht alle Issues in der aktuellen Issue-Liste geladen sind. Um zu überprüfen, welche Clashes bereits mit Issues verknüpft sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachschlagen in BIMcollab​" am unteren Rand des Importfensters. Mit dieser Schaltfläche werden alle Issues geladen, die mit den Konflikten in der aktuellen Konfliktliste verbunden sind, auch die außerhalb des Filters. Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, werden die Issue-Informationen in der Kollisionsliste aktualisiert.
Die Schaltfläche "Nachschlagen in BIMcollab" öffnet die ausgewählten Issues nicht im Browser.