Modelle im Modell-Baum sortieren und gruppieren

In BIMcollab ZOOM ist der Modellbaum alphabetisch sortiert. Um Modelle zu sortieren und zu gruppieren, können Präfixe auf den Modellen in Ihrer Datei verwendet werden:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Modell im Modellbaum
  2. Wählen Sie ‘Präfix hinzufügen’, um Modellen ein Präfix zu geben

Modelle mit dem gleichen Präfix werden gruppiert .
Präfixe werden im Projektordner oder der Projektdatei gespeichert, so dass beim nächsten Öffnen des Projekts die Modelle auf die gleiche Weise sortiert werden.