Limits für den Issue Report

Reports aus BIMcollab Nexus haben Exportbeschränkungen, die vom Dateityp und den Reportoptionen abhängen:

BCF
  1. 2500 Issues
Excel
  1. Maximale Anzahl von Issues ohne Issue-Verlauf: 10000
  2. Maximale Anzahl von Issues mit Issue-Verlauf: 2500
  3. Maximale Anzahl von Issues mit Issue-Verlauf und Änderungsprotokollen: 2500
PDF
  1. Maximale Anzahl von Issues ohne Issue-Verlauf: 10000
  2. Maximale Anzahl von Issues mit Issue-Verlauf: 2500
  3. Maximale Anzahl von Issues mit Issue-Verlauf und Änderungsprotokollen: 2500
  4. Maximale Anzahl von Aktivitäten: 10000
Standardmäßig werden alle sichtbaren Issues exportiert. Welche Issues sichtbar sind, kann mit Favoriten, den Standardfiltern "Öffnen", "Für mich öffnen" und "Von mir genehmigen" oder einem benutzerdefinierten Filter geändert werden.

Wenn ein oder mehrere Issues ausgewählt sind, werden nur die ausgewählten Issues exportiert.