Kann ich aus den BCF Managern heraus ein neues Projekt in BIMcollab Nexus starten?

Kann ich aus den BCF Managern heraus ein neues Projekt in BIMcollab Nexus starten?

Nein, es ist nicht möglich, ein neues BIMcollab Nexus-Projekt von den BCF-Managern anzulegen.
Melden Sie sich in Ihrem BIMcollab-WebRaum an, um ein neues Projekt zu starten und Teammitglieder hinzuzufügen. Danach können Sie sich von den BCF-Managern aus mit dem Projekt verbinden.