Issues generischen Nutzern zuweisen, wie ARC oder MEP

Obwohl nicht empfehlenswert, ist es möglich, um Issues einem generischen Benutzer wie ARC oder MEP zuzuweisen.
Dazu müssen Sie einen speziellen Nutzer anlegen. Dieser Nutzer muss nicht aktiv sein, sondern benötigt eine eindeutige E-Mail-Adresse.

Wenn Sie möchten, dass mehrere Nutzer über Issues benachrichtigt werden, die diesem generischen Nutzer zugeordnet sind, empfehlen wir Ihnen, eine Gruppen-E-Mail-Adresse für diesen Nutzer zu verwenden, damit Ihr Mailserver die Weiterleitung der Benachrichtigungen an alle Nutzer der Gruppe übernimmt.

Es ist nicht ratsam, dass mehrere Nutzer das gleiche Konto für die Anmeldung bei Ihrer BIMcollab Nexus verwenden. Teammitglieder sollten ihre persönlichen Konten weiterhin nutzen aus Gründen der Rückverfolgbarkeit.