Issues automatisch zuweisen (lassen), basierend auf den Bereichseinstellungen

Issues automatisch zuweisen (lassen), basierend auf den Bereichseinstellungen

Wenn Sie ein Issue erstellen oder bearbeiten, können Sie es automatisch einem Benutzer Ihrer Wahl zuweisen, indem Sie einen Bereich für das Issue festlegen.
Dazu müssen Sie zunächst einen Bereichsinhaber für diesen Bereich auswählen.
  1. Gehen Sie zur Seite Einstellungen Ihres Projekts und wählen Sie ‘Bereiche’

2. Klicken Sie auf einen Bereich in der Liste oder klicken Sie auf die Schaltfläche , um einen neuen Bereich hinzuzufügen fügen

3. Wählen Sie den ‘Bereichsinhaber’ aus der Pulldown-Liste aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Von diesem Zeitpunkt an wird jedes neue oder bearbeitete Issue dem Inhaber (Verantwortlichen) des Bereichs zugewiesen, sobald der Bereich festgelegt wurde.