Ihre Proxy-Einstellungen eingeben

In einigen Fällen blockiert ein Proxyserver in Ihrem Netzwerk unbeabsichtigt die Aktivierung oder Verbindung von BIMcollab Zoom. In den meisten Fällen wird dies automatisch erkannt. Ist dies jedoch nicht der Fall, können die Proxy-Server-Daten manuell eingegeben werden.
  1. Für Windows-Version
    Gehe zu Extra> Einstellungen> Verbindung und geben Sie Ihre Proxy-Server-Informationen ein.
  2. Für Mac-Version
    Gehe zu BIMcollab Zoom > Einstellungen > Verbindung und geben Sie Ihre Proxy-Server-Informationen ein.

Möglicherweise müssen Sie Ihre IT-Abteilung um Unterstützung bitten.