Gelöschte Teammitglieder, Meilensteine oder andere Werte wiederherstellen

Gelöschte Teammitglieder, Meilensteine oder andere Werte wiederherstellen

Projektleiter können mit Ausnahme von ‘Prioritäten’ Werte aus allen Projekteinstellungen entfernen.

Um entfernte Werte wiederherzustellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Entfernte … anzeigen’, damit Sie entfernte Werte anzeigen können.
Diese Elemente werden grau angezeigt und haben in der letzten Spalte eine Schaltfläche zum Wiederherstellen  , mit der der Wert wieder verfügbar gemacht werden kann.

Nach dem Wiederherstellen eines Teammitglieds oder Meilensteins müssen Sie möglicherweise die zuweisbare Funktionalität aktivieren, da diese automatisch deaktiviert wird, wenn sie entfernt werden.

Durch das Entfernen von Teammitgliedern aus einem Projekt wird der Nutzer nicht aus dem WebRaum gelöscht. Nur Administratoren können Nutzer aus einem WebRaum löschen.