Gelöschte Teammitglieder, Meilensteine oder andere Werte wiederherstellen

Gelöschte Teammitglieder, Meilensteine oder andere Werte wiederherstellen

Projektleiter können mit Ausnahme von ‘Prioritäten’ Werte aus allen Projekteinstellungen entfernen.

Um entfernte Werte wiederherzustellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ‘Entfernte … anzeigen’, damit Sie entfernte Werte anzeigen können. 
Diese Elemente werden grau angezeigt und haben in der letzten Spalte eine Schaltfläche zum Wiederherstellen  , mit der der Wert wieder verfügbar gemacht werden kann.



Nach dem Wiederherstellen eines Teammitglieds oder Meilensteins müssen Sie möglicherweise die zuweisbare Funktionalität aktivieren, da diese automatisch deaktiviert wird, wenn sie entfernt werden.



Durch das Entfernen von Teammitgliedern aus einem Projekt wird der Nutzer nicht aus dem WebRaum gelöscht. Nur Administratoren können Nutzer aus einem WebRaum löschen.



    • Related Articles

    • Verhindern Sie, dass Teammitglieder BCF-Dateien importieren

      Ein Projektleiter kann die Option um den Import von BCF-Dateien für jedes Teammitglied einzeln aktivieren oder deaktivieren.  Klicken Sie dazu auf der Seite 'Einstellungen' des Projekts auf ein Teammitglied und aktivieren Sie die Option "Darf ...
    • Aktivieren von Workflow-Funktionen für Projekte in einem Connected- oder Enterprise-WebRaum

      Wenn ein Projektleiter ein Projekt in einem Connected- oder Enterprise-WebRaum bearbeitet, hat er einige zusätzliche Optionen, die in den kostenlosen oder Starter-Plänen nicht verfügbar sind: Zuweisung von Issues nur an Mitglieder der ...
    • Importieren von Issues in BIMcollab Cloud aus einer BCF- oder CSV-Datei

      Importieren von Issues aus einer BCF-Datei Folgen Sie diesen Schritten, um eine BCF-Datei in BIMcollab Cloud zu importieren: Wählen Sie in BIMcollab Cloud das Projekt, in das Sie Issues importieren möchten Wechseln Sie zur Registerkarte "Issues" ...
    • Issues generischen Nutzern zuweisen, wie ARC oder MEP

      Obwohl nicht empfehlenswert, ist es möglich, um Issues einem generischen Benutzer wie ARC oder MEP zuzuweisen. Dazu müssen Sie einen speziellen Nutzer anlegen. Dieser Nutzer muss nicht aktiv sein, sondern benötigt eine eindeutige E-Mail-Adresse. Wenn ...
    • Nutzer aktivieren oder deaktivieren

      Als Administrator in Ihrem privaten WebRaum können Sie Benutzer auf der Seite Administration aktivieren oder deaktivieren. Ein aktiver Benutzer kann sich am WebRaum anmelden und als Teammitglied zu Projekten hinzugefügt werden. Inaktive Nutzer werden ...