Favoriten-Issues für eine Präsentation markieren

In BIMcollab Cloud ist es möglich, Issues als ’Favoriten’ zu markieren und später schnell Ihre eigene Liste der markierten Issues abzurufen.

Jeder Nutzer hat drei persönliche Favoritenlisten pro Projekt: Rot, Grün und Gelb. Jedes Issue kann zu einer oder mehreren dieser Listen hinzugefügt werden.
Sie können mit diesen Listen aus jeder BIMcollab-Anwendung heraus arbeiten:

BIMcollab Cloud

Um ein Issue zu einer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie auf das Hamburger-Menü des Issues und klicken Sie auf die Favoritenliste, zu der Sie es hinzufügen möchten.

Um einer Favoritenliste mehrere Probleme gleichzeitig hinzuzufügen, wählen Sie die Issues auf der Seite Issues aus und klicken Sie auf die Favoritenliste, zu der Sie sie hinzufügen möchten.

Um mehrere Issues gleichzeitig zu einer Favoritenliste hinzuzufügen, wählen Sie die Issues auf der Seite Issues aus und klicken Sie auf die Favoritenliste, zu der Sie sie hinzufügen möchten.

BIMcollab ZOOM

Um ein Issue zu einer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Issue im Bereich Issues und wählen Sie die Favoritenliste aus, zu der Sie es hinzufügen möchten.

Um eine Favoritenliste anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Filter’  und wählen Sie die Favoritenliste aus, die Sie anzeigen möchten.

BCF Manager

Um ein Issue zu einer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Issue in der Liste Issues und wählen Sie die Favoritenliste aus, zu der Sie es hinzufügen möchten.

Um eine Favoritenliste anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Filter’  und wählen Sie die Favoritenliste aus, die Sie anzeigen möchten.

BCF Manager Archicad

Um ein Issue zu einer Favoritenliste hinzuzufügen, wählen Sie das Issue in der Issueliste aus und wählen Sie die Favoritenliste, zu der Sie es hinzufügen möchten, aus der Symbolleiste.

Um eine Favoritenliste anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Filter’ und wählen Sie die Favoritenliste aus, die Sie anzeigen möchten.

Beachten Sie, dass Favoriten und das Filterwerkzeug nicht gleichzeitig verwendet werden können.