Farben und Annotationen entfernen

Farben und/oder Anmerkungen können auf verschiedene Weise entfernt werden:
  • Verwenden Sie das Rechtsklickmenü, wenn ein farbiges Objekt oder eine Annotation ausgewählt ist, und wählen Sie den entsprechenden Entfernungsbefehl

• Verwenden Sie die Option 'Ansicht wiederherstellen' aus dem Menü. Alle personalisierten Beschriftungen und Farben werden entfernt.
  • Beim Zoomen auf ein Issue aus der Registerkarte Issues oder beim Ausführen einer Smart View werden Farben und Anmerkungen automatisch bereinigt (sowie Schnittebenen).