Etagen

In der räumlichen Struktur werden die Geschosse durch Namen und Höhen definiert. Die Projektbeteiligten sollten sich auf die Benennung von Konvektionen einigen, diefür alle Aspektmodelle verwendet werden sollen.
Dennoch kann es zu einer unterschiedlichen Nomenklatur kommen. Um eine einheitliche Benennung zu erreichen, können Sie alternative Namen hinzufügen (1), indem Sie auf das gewünschte Stockwerk in der Liste klicken. Auf diese Weise können verschiedene Nomenklaturen unter einem korrekten Namen zusammengefasst werden.

• Related Articles

• Erste Schritte mit BIMcollab Twin für Administratoren

Dieser Leitfaden beschreibt die Funktionalitäten und das Konfigurieren Ihres BIMcollab WebRaums. So können Sie im Handumdrehen loslegen. Ihr WebRaum wurde bereits von unserem Team aktiviert. Bei der Bestellung eines WebRaums wurden Sie gebeten, erste ...