Referenzen zu anderen Issues erstellen

Wenn ein Issue in einem anderen erwähnt werden muss, kann das Rautezeichen (#) verwendet werden, um einen Hyperlink zu erstellen und die Navigation zum angegebenen Issue zu erleichtern:
  1. Öffnen Sie das Issue, das Sie bearbeiten möchten, im Bearbeitungsmodus
  2. Gehen Sie zum Feld "Kommentar"
  3. Geben Sie '#' gefolgt von der Nummer des Issues ein, auf das Sie verweisen möchten (zum Beispiel #5)
    Während Sie die Formel ausfüllen, wird der Titel des Issues, auf das Sie sich beziehen, auf dem Bildschirm angezeigt

4. Klicken Sie auf Speichern
Nach dem Speichern Ihres Kommentars wird der anklickbare Link grau angezeigt, und Sie können den Cursor darauf platzieren, um den Titel des genannten Issues anzuzeigen.

Bei Bedarf kann das Rautezeichen auch im Feld "Beschreibung" verwendet werden, um Verweise auf andere Issues zu erstellen.