Einstellungen für den Zoom auf eine 3D-Ansicht vornehmen

Ansichtseinstellungen werden nicht in das BCF-Dateiformat übernommen. Ihre Modellierungssoftware bestimmt die Art und Weise, wie Ansichtspunkte dargestellt werden, d.h. die BCF-Manager verwenden die aktiven Ansichtseinstellungen beim Zoomen.

In Revit können Sie die Art und Weise, wie die BCF-Manager Ansichtspunkte anzeigen, mit folgender Methode beeinflussen: Erstellen Sie ein VIEW TEMPLATE als Teil der Büro-Vorlage oder des laufenden Projekts. Namensansichten genau wie unten beschrieben. Der BCF-Manager erkennt diese Namen (Groß-/Kleinschreibung beachten):
  1. Vorlagenname für eine 3D-Ansicht: BCF Manager 3D
  2. Vorlagenname für einen 2D-Grundriss: BCF-Manager PLA
  3. Vorlagenname für einen Deckenplan: BCF Manager CEI
    Name der Vorlage für einen Ausschnitt oder eine Höhe: BCF-Manager S/E
Der BCF-Manager zeigt alle Ansichten in Revit an, um entsprechend dem entsprechenden ANSICHTSVORLAGE zu den Issues zu zoomen.

Für den Fall, dass verschiedene Teammitglieder in einem gemeinsamen Modell arbeiten und ihre eigenen persönlichen VORLAGEN haben möchten, dann muss jedes Teammitglied dies tun:
  1. Gehen Sie im BCF-Manager zu SETTINGS und definieren Sie eine "View-Namenserweiterung"
    Dies wird verwendet, um sowohl eindeutige Ansichtsnamen zu erstellen als auch um Ihre persönlichen Ansichtsvorlagen zu identifizieren

2. Erstellen Sie eine Vorlage wie oben beschrieben und fügen Sie die Erweiterung des Ansichtsnamens an den Namen der Ansichtsvorlage an

Zusätzlich kann die Dateinamenerweiterung verwendet werden, um Ihre eigenen persönlichen Ansichtsvorlagen zu definieren.