Einrichten neuer Teammitglieder für die Verwendung in Solibri

Einrichten neuer Teammitglieder für die Verwendung in Solibri

Neue Nutzer können nicht von Solibri aus hinzugefügt werden. Alle neuen Nutzer müssen zuerst von Ihrem Administrator zu BIMcollab hinzugefügt werden und dann von einem Projektleiter als Teammitglied zu dem Projekt hinzugefügt werd