Einrichten einer Standard-Mailadresse für das Arbeiten im Offline-Modus

Einrichten einer Standard-Mailadresse für das Arbeiten im Offline-Modus

Wenn Sie in BIMcollab Zoom im Offline-Modus arbeiten, wird Ihre E-Mail-Adresse verwendet, um Sie beim Erstellen und Bearbeiten von Issues als Benutzer zu identifizieren.

Wenn Sie mit BIMcollab Nexus verbunden sind, wird die E-Mail-Adresse des angemeldeten Nutzers für alle Änderungen verwendet. Wenn Sie zuvor von BIMcollab Zoom aus mit BIMcollab Nexus verbunden wurden, wird standardmäßig dieselbe Adresse verwendet. Um dies zu ändern, können Sie die folgenden Schritte ausführen:
  1. Bei der Arbeit unter Windows:
    1. Gehe zu Extra > Einstellungen
    2. Wählen Sie im Einstellungsfenster 'Verbindung' und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse unter 'Standardnutzer' ein.

3. Klicken Sie auf OK
      Ein neues Dialogfenster wird geöffnet, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse überprüfen und Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Projektrolle eingeben können. Diese Informationen werden nur verwendet, wenn Sie im Offline-Modus arbeiten

2. Bei der Arbeit am Mac:
    1. Gehe zu BIMcollab Zoom > Präferenzen
    2. Wählen Sie im Fenster 'Präferenzen' die Option 'Verbindung' und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse unter 'Standardnutzer' ein.

Wenn Sie auf einem Mac arbeiten, werden Sie nicht aufgefordert, zusätzliche Informationen einzugeben
    3. Schließen Sie das Fenster 'Präferenzen', um die Einstellungen zu speichern
Die E-Mail-Adresse wird nur im Offline-Modus (beim Laden von BCF-Dateien) als Autorenname verwendet. Wenn Sie den Online-Modus verwenden (verbunden mit BIMcollab), wird für alle Änderungen der Autorenname des angemeldeten Nutzers verwendet.