Eine Solibri-Präsentation zu BIMcollab Nexus veröffentlichen

Eine Solibri-Präsentation zu BIMcollab Nexus veröffentlichen

Dieser Workflow gilt nur für Solibri 9.10 und frühere Versionen. Ab Solibri 9.12 werden Issues über den BCF Live Connector synchronisiert. BCF Live unterstützt keine Präsentationen. Es ist jedoch möglich, Issues aus Präsentationen direkt in BCF Live zu importieren. Informationen zum vollständigen Workflow zwischen Solibri und BIMcollab Nexus finden Sie unter Der beste Workflow mit Solibri
Eine von Ihnen erstellte neue Präsentation, die nie aus BCF-Dateien anderer Interessengruppen aktualisiert wurde, kann immer direkt mit BIMcollab Nexus synchronisiert werden.
Während der Synchronisation erben alle Issues Ihren Namen als Ersteller, da Sie derjenige sind, der mit BIMcollab Nexus verbunden ist. Das Datum der Synchronisation wird auch für alle Issues verwendet.
Wenn Sie Issues oder Kommentare anderer Nutzer zusammengeführt haben, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte einmal auszuführen:
  1. Erstellen eines Projekts in BIMcollab Nexus
  2. Erstellen Sie in Solibri einen Bericht über die Präsentation im BCF-Format. (BCF 2.1)
  3. Importieren Sie die BCF-Datei in BIMcollab Nexus.
  4. Erstellen Sie eine neue Präsentation und laden Sie die Ausgaben von BIMcollab Nexus herunter.
Sobald die Issues in Ihr Projekt heruntergeladen wurden, können Sie Ihre Arbeit fortsetzen, indem Sie Ihr Projekt regelmäßig über den BCF-Konnektor synchronisieren.