Dokumentensätze

Im Abschnitt Dokumentensätze (1) werden alle Dokumentensätze aufgelistet. Sets können verwendet werden, um Dokumente zu bündeln. Zum Beispiel alle Dokumente für einen bestimmten Genehmigungsantrag. Pro Dokument kann gewählt werden, ob eine bestimmte Version zum Set hinzugefügt wird oder immer die neueste Version.

Mit einem Klick auf den Setnamen (2) wird das entsprechende Dokumentenset geöffnet und alle Dokumente können eingesehen werden. Mit der Schaltfläche Hinzufügen (3 ) können neue Dokumentensätze erstellt werden.

Hinzufügen von Dokumenten zu einem Set

Über die Schaltfläche Hinzufügen (1 ) auf der Detailseite des jeweiligen Dokuments kann eine bestimmte Version dieses Dokuments zu einem Dokumentenset Ihrer Wahl hinzugefügt werden.

Daraufhin wird der Bildschirm "Zum Dokumentenset hinzufügen" angezeigt. Im Feld Hinzufügen zum Dokumentenset (1) kann über ein Dropdown-Menü ein Dokumentenset ausgewählt werden. Es gibt zwei Optionen für die Auswahl einer bestimmten Version (2):
  1. Immer die neueste Version im Set: Mit dieser Option gehört immer die neueste Version dieses Dokuments zum Dokumentset. Wenn also eine neue Version eingefügt wird, ersetzt sie die alte Version im Dokumentensatz.
  2. Nur die aktuelle Version im Set: Mit dieser Option wird speziell die aktuelle Version des Dokuments zum Dokumentenset hinzugefügt. Diese Version bleibt immer mit diesem Set verknüpft.

Hinzufügen mehrerer Dokumente zu einem Set

Es können auch mehrere Dokumente gleichzeitig zu einem Dokumentenset hinzugefügt werden. Nachdem Sie eine Auswahl getroffen haben (1), können Sie diese Dokumente mit der Schaltfläche Zum Dokumentenset hinzufügen (2) zu einem Dokumentenset Ihrer Wahl hinzufügen.