Die Warnung über mehr als 10.000 Elemente beim Erstellen eines Issues

Die Warnung über mehr als 10.000 Elemente beim Erstellen eines Issues

Ansichtspunkte mit Tausenden von Komponenten können die Synchronisierung, den Download und die Suche im Modell verzögern. Wir empfehlen Ihnen, die Anzahl der verknüpften Komponenten in einem Ansichtspunkt zu begrenzen. Aus diesem Grund können Sie wählen, ob Sie sichtbare Komponenten und/oder ausgewählte Komponenten speichern möchten. Kleine Aussichtspunkte sind leicht und schnell. Um zu verhindern, dass Sie versehentlich große Standpunkte erstellen, haben wir diese Warnung eingebaut.
Wenn keine Komponenten mit einem Ansichtspunkt verknüpft sind, wird das gesamte Modell angezeigt. In Kombination mit der Verwendung von Schnittebenen können Sie kleine Ansichtspunkte mit einem guten Einblick in das Issue erstellen.