Die Registerkarte BIMcollab ist im angepassten Arbeitsbereich nicht sichtbar

Die Registerkarte BIMcollab ist im angepassten Arbeitsbereich nicht sichtbar

Das Layout der AutoCAD Multifunktionsleiste wird im Arbeitsbereich gespeichert. Wenn Sie zu einem benutzerdefinierten Arbeitsbereich wechseln, in dem die Registerkarte BIMcollab nicht vorhanden ist, wird der BCF-Manager nicht in der Multifunktionsleiste angezeigt.
Um den BCF-Manager in einem benutzerdefinierten Arbeitsbereich anzuzeigen, geben Sie in der Befehlszeile 'SHOW_BCF_MANAGER' ein.