Die orthografische Projektion im Revit BCF Manager erzwingen

Die orthografische Projektion im Revit BCF Manager erzwingen

Um Revit zu zwingen, in seinem orthografischen Projektionsmodus zu bleiben, wenn Sie auf ein Issue zoomen, gehen Sie zu "Die BCF-Optionen zeigen" und wählen Sie "Einstellungen".
Dort können Sie das Kontrollkästchen "Im orthografischem Modus bleiben" aktivieren.