Den Import und Export von Issues aus Solibri nach BIMcollab Cloud beschleunigen

Den Import und Export von Issues aus Solibri nach BIMcollab Cloud beschleunigen

Dieser Workflow gilt nur für Solibri 9.10 und frühere Versionen. Ab Solibri 9.12 werden Probleme automatisch über den BCF Live Connector synchronisiert.
Der neueste BCF-Konnektor wurde optimiert, um Issues zwischen Solibri und BIMcollab so schnell wie möglich zu synchronisieren, indem nur die geänderten Daten übertragen werden. Wir empfehlen Ihnen, immer den neuesten Konnektor zu verwenden.

Wenn Sie jedoch neue Issues importieren, muss Solibri neue Issues erstellen und diese zu Ihrer Präsentation hinzufügen. Dies kann beim Import einer großen Anzahl von Neuerscheinungen einen erheblichen Zeitaufwand erfordern.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Präsentation regelmäßig zu synchronisieren und, wenn möglich, zu vermeiden, dass Sie eine große Anzahl von Issues auf einmal importieren.
Importieren Sie neue Issues in separate Präsentationen mit den Filtern Bereich oder Label (Etiketten), um kleinere Präsentationen zu erstellen, die schneller synchronisiert werden können.