BIMcollab ZOOM und ARM Mac

Im Juni 2020 kündigte Apple die Umstellung der CPUs in Macintosh-Computern von Intel auf von Apple entworfene Chips an, die die ARM-Architektur verwenden.

Ist BIMcollab ZOOM kompatibel mit Macs mit ARM-Chipsatz?

Ja, BIMcollab ZOOM 4.2 und spätere Versionen sind vollständig kompatibel mit Apple Chips mit ARM Prozessor.
ZOOM native ARM lädt IFC-Dateien etwa 30% schneller als ZOOM in der Intel-Emulation.

Wie lange wird BIMcollab ZOOM Intel-Macs unterstützen?

BIMcollab ZOOM für Intel-Macs wird so lange unterstützt, wie Apple Intel-Macs unterstützt. Apple unterstützt Hardware in der Regel für 4 bis 5 Jahre.