BIMcollab ZOOM (Free) aktivieren

Erst-Aktivierung

Wenn Sie BIMcollab ZOOM zum ersten Mal starten, werden Sie aufgefordert, Ihren persönlichen Aktivierungsschlüssel einzugeben. Dieser Schlüssel wird Ihnen automatisch zugesandt, wenn:
  1. Für Sie ein Account in einem Cloud erstellt wurde
  2. Sie sich selbst einen Account auf join.bimcollab.com erstellt haben

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, und schließen Sie die Registrierung über die E-Mail ab, die wir Ihnen nach der Erstellung eines Kontos zusenden.

Für die Aktivierung müssen Sie mit dem Internet verbunden sein. Wenn Ihr Unternehmen einen Proxy-Server einsetzt, können Sie Ihre Proxy-Einstellungen eingeben, indem Sie auf Einstellungen klicken.

Aktivierungsschlüssel vergessen?

1. Schauen Sie in Ihrem Konto in einem privaten  BIMcollab Cloud nach, indem Sie auf das Symbol "Einstellungen" klicken und "Mein Konto" wählen.
  2. Oder in Ihrem kostenlosen Konto auf join.bimcollab.com, indem Sie auf das Symbol "Einstellungen" klicken und "Präferenzen" wählen.
    Wenn Sie den Aktivierungsschlüssel nicht in Ihrem Konto finden, haben Sie Ihre E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert. Nach der Erstellung Ihres BIMcollab-Kontos haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren und die Registrierung abzuschließen. Vergewissern Sie sich, dass Sie dies tun, um Ihren Aktivierungsschlüssel zu erhalten.
  3. Sie können einen neuen Schlüssel zu jeder Zeit beantragen hier : Aktivierungsschlüssel anfordern

FAQ

1. Kann ich BIMcollab ZOOM in einer Umgebung mit Citrix- oder Roaming-Profilen verwenden?
  2. Keine Verbindung mit dem Lizenzserver möglich, was nun?
  3. Warum sehe ich die Nachricht, dass alle meine Lizenzen in Benutzung sind?
  4. Warum kann ich BIMcollab ZOOM nicht auf MacOS Mojave aktivieren?