BIMcollab Zoom (Free) aktivieren

Erst-Aktivierung

Wenn Sie BIMcollab Zoom zum ersten Mal starten, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer persönlichen BIMcollab-ID anzumelden, um die Anwendung zu aktivieren.

Wenn Sie noch keine BIMcollab-ID haben, können Sie direkt vom Anmeldefenster aus eine erstellen.
Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, können Sie BIMcollab Zoom in vollem Umfang nutzen. Die Aktivierung ist 30 Tage lang gültig und wird automatisch erneuert, wenn Sie die Anwendung innerhalb dieses Zeitraums öffnen. Wenn Sie BIMcollab Zoom mehr als 30 Tage lang nicht benutzt haben, werden Sie beim nächsten Start aufgefordert, sich erneut anzumelden.

Für die Aktivierung müssen Sie mit dem Internet verbunden sein. Wenn BIMcollab Zoom keine Verbindung zum Internet herstellen kann, wird es automatisch im kostenlosen Modus gestartet.
Wenn Ihr Unternehmen einen Proxyserver verwendet, können Sie hier Ihre Proxy-Einstellungen eingeben :
  1. Extra > Einstellungen > Verbindung
  2. BIMcollab Zoom > Präferenzen > Verbindung
Aktivieren Sie im Einstellungsfenster "Proxyserver aktivieren" und geben Sie die Proxy-Einstellungen ein.

Sobald BIMcollab Zoom Zugriff auf das Internet hat, werden Sie beim nächsten Start der Anwendung aufgefordert, sich anzumelden.

FAQ

1. Kann ich BIMcollab Zoom in einer Umgebung mit Citrix- oder Roaming-Profilen verwenden?
  2. Keine Verbindung mit dem Lizenzserver möglich, was nun?
  3. Warum sehe ich die Nachricht, dass alle meine Lizenzen in Benutzung sind?