BIMcollab Twin Spaces

Jedes Konto auf BIMcollab Twin enthält Informationen aus Bauprojekten, die in einer eigenen Datenbank gespeichert werden und für die Projektteilnehmer zugänglich sind. Die Konten sind über eine eigene Webadresse mit einer eigenen Subdomain zugänglich: [Konto-URL].bimlink.nl. Fürjedes Konto kann der Kontoadministrator festlegen, wie das Konto strukturiert ist und wer Zugang erhält.

Einladung

Wenn Sie zum ersten Mal von einem Administrator zu einem Konto hinzugefügt werden, wird eine Einladung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. In dieser Einladung finden Sie einen Link zum Erstellen eines Kontos.

Anmeldung

Rufen Sie die Kontoadresse in einem Webbrowser Ihrer Wahl auf. Daraufhin wird der Anmeldebildschirm geladen. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse (1) und Ihrem Passwort (2) anmelden. Mit der Schaltfläche Anmelden (3) melden Sie sich dann bei dem entsprechenden Konto an.

Klicken Sie auf den Text Passwort vergessen (4), wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Konto wiederherstellen können.

Anmeldung über einen externen Dienst

Wenn der Benutzer Single Sign-on aktiviert hat, können sich die Benutzer mit denselben Anmeldedaten in einen BIMcollab Twin WebRaum innerhalb eines Netzwerks einloggen.
Single Sign-On über einen externen Dienst kann von Administratoren ausgewählt werden, wenn sie einen neuen Benutzer hinzufügen, und zwar im Feld Login Provider. Wenn der Administrator den Anmeldeanbieter nicht ausgewählt hat, kann jeder Benutzer seinen eigenen Anbieter unter Meine Details>Anmeldung über einen externen Dienst wählen.
BIMcollab unterstützt Single Sign-On mit Microsoft oder Surf Verbinden. Wenn Single Sign-On für den WebRaum, dem Sie angehören, aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihren Active Directory-Anmeldedaten anzumelden.