Beschränken Sie die Zuweisung von Teammitgliedern zu Issues

Ein Projektleiter kann die Option ‘Zuweisbar’ für jedes Teammitglied einzeln aktivieren oder deaktivieren.

Klicken Sie dazu auf der Seite 'Einstellungen' des Projekts auf ein Teammitglied und aktivieren Sie die Option "Zuweisbar" im Fenster "Team-mitglied bearbeiten". In der Liste der Teammitglieder können Sie auch das Kontrollkästchen "Zuweisbar" hinter dem Namen der Teammitglieder aktivieren.

Ein Betrachter kann an einem Issue nichts ändern oder hinzufügen und ist daher standardmäßig nicht zuweisbar.